Kakek Cabul Dilaporkan ke Polres Metro Oleh Orang Tua Korban Pelecehan Anak Dibawah Umur

Senin, 04 Jul 2022 | 22:14:07 WIB, Dilihat 1134 Kali

Oleh Redaksi Kompas Lampung

Share on Facebook Share on Twitter

Kakek Cabul Dilaporkan ke Polres Metro Oleh Orang Tua Korban Pelecehan Anak Dibawah Umur

Baca Juga : NU-CARE LAZISNU Kecamatan Marga Tiga Ajak Warga Perbaiki Jalan Rusak di 3 Desa Secara Swadaya


Kota Metro, KompasLampung.Com - Kedua orang tua korban pelecehan anak dibawah umur, telah melaporkan kakek cabul berinisial Emon ke Polres Kota Metro, Jum'at (01/07/2022). 

Kedatangan ibu/ayah korban pelecehan seksual ke Polres Metro untuk melaporkan perbuatan Kakek Emon yang telah membuat anaknya (sebut saja Bunga) yang masih dibawah umur menjadi trauma dan selalu ketakutan bila bertemu dengan orang yang lebih dewasa darinya.

Dengan disertai bukti Laporan Polisi Nomor : LP/B/319/VII /2022/SPKT/POLRES METRO/POLDA LAMPUNG, Ibu Masrukah dan Bapak Halwani selaku orang tua korban pelecehan anak dibawah umur yang beralamat di Kampung Sawah, Hadimulyo Barat, Metro Pusat melalui media KompasLampung.Com ingin pelaku dihukum seadil-adilnya.

“Saya hanya minta keadilan saja mas, jangan mentang-mentang saya orang nggak punya, diperlakukan seperti ini,” ucap bapak enam anak yang bekerja sebagai kuli di pasar Metro ini.

Lebih lanjut Helwani menceritakan kronologis kejadian pelecehan yang dialami oleh anak bungsunya yang masih berumur 5,5 tahun tersebut.

“Awal kejadiannya itu di hari Rabu tanggal 29 Juni 2022 yang lalu, waktu itu istri saya sedang bekerja di tempat Kakek Emon di siang hari, datanglah si korban beserta kakaknya, terus si kakak menitipkan sang adik kepada ibunya, dikarenakan sang kakak mau bermain bersama teman-temannya. Berselang tidak berapa lama datang Kakek Emon untuk mengambil si korban dengan alasan nanti terkena debu kotoran bawang. Mengingat si kakek adalah bosnya, apalagi dia sudah tua, istri saya tidak ada rasa curiga sama sekali,” paparnya geram.

Ditambahkannya, “Dikarenakan terlalu lama perginya, istri saya timbul rasa curiga terhadap bosnya. Rupanya rasa curiganya terjawab sudah, si Bunga dikunci di dalam kamar bersama si Kakek Emon. Dari pengakuan Bunga kepada  ibunya dia telah dilecehkan oleh Kakek Emon, seperti disuruh pegang kemaluan si kakek Emon, serta kemaluan si Bunga dicium-cium oleh kakek cabul dan bejat itu,” tukasnya. (Red)



NU-CARE LAZISNU Kecamatan Marga Tiga Ajak Warga Perbaiki Jalan Rusak di 3 Desa Secara Swadaya
  • NU-CARE LAZISNU Kecamatan Marga Tiga Ajak Warga Perbaiki Jalan Rusak di 3 Desa Secara Swadaya

    Kamis, | 23:25:24 | 1522 Kali


  • Diduga Ada Upaya Kriminalisasi Pamong, Tim Advokasi Korban Menara Audiensi Ke Walikota Metro
  • Diduga Ada Upaya Kriminalisasi Pamong, Tim Advokasi Korban Menara Audiensi Ke Walikota Metro

    Sabtu, | 07:32:25 | 1395 Kali


  • Satreskrim Polres Mesuji Gelar Jumpa Pers Terkait Penangkapan Oknum LSM dan Pencabulan Anak
  • Satreskrim Polres Mesuji Gelar Jumpa Pers Terkait Penangkapan Oknum LSM dan Pencabulan Anak

    Rabu, | 23:14:30 | 946 Kali


  • Diduga Lakukan Pemerasan, Kepsek SD N 1 Metro Pusat Laporkan Oknum Wartawan Ke Polres Metro
  • Diduga Lakukan Pemerasan, Kepsek SD N 1 Metro Pusat Laporkan Oknum Wartawan Ke Polres Metro

    Senin, | 21:57:23 | 2000 Kali


  • Warga Imopuro Pertanyakan Ketegasan Pemkot Metro Tegakkan Perda Menara Telekomunikasi
  • Warga Imopuro Pertanyakan Ketegasan Pemkot Metro Tegakkan Perda Menara Telekomunikasi

    Jumat, | 22:13:45 | 1887 Kali