Telah Hadir Angkringan Kedai Rest Area 41, Sajikan Kuliner Bintang Lima Harga Kaki Lima

Sabtu, 12 Nov 2022 | 17:53:22 WIB, Dilihat 1344 Kali

Oleh Redaksi Kompas Lampung

Share on Facebook Share on Twitter

Telah Hadir Angkringan Kedai Rest Area 41, Sajikan Kuliner Bintang Lima Harga Kaki Lima

Baca Juga : Universitas Muhammadiyah Metro Kembali Hidupkan Program Desa Wisata Bahasa di Desa Banjarrejo


Lampung Timur, KompasLampung.Com - Kabar gembira untuk warga seputar Batanghari dan Sekampung, kini telah dibuka Kedai Oke Rest Area 41 yang beralamat di Jalan Lintas Batanghari - Sekampung, Kabupaten Lampung Timur, Jum'at (11/11/2022). 

Angkringan milik Oxi Tri Nanda ini buka 24 jam dan tidak pernah tutup, ketika warga yang melintasi Jalan Lintas Batanghari - Sekampung sekiranya lapar dan ingin mencicipi makanan di Kedai Oke Rest Area 41 dipersilahkan untuk mampir, dan tentunya rasa makan yang ada di kedai ini tidak kalah dengan rasa makanan yang ada di hotel berbintang dan rumah makan mewah tempat lainnya.

"Berbagai makanan dan jenis minuman segar tersedia di Kedai Oke Rest Area 41 ini. Bahkan jenis makanan apa saja yang diinginkan oleh pelanggan atau pembeli kami siap untuk menyediakannya," ungkap Oxi Tri Nanda.

Adapun menu makanan yang tersedia seperti ayam bakar/goreng, lele bakar/goreng, belut goreng, bebek goreng/bakar, nasi goreng, sop daging kambing/sapi, nasi sayur dan rica rica percil/kodok.

Sedangkan untuk minuman tersedia berbagai jenis jus buah, minuman panas seperti kopi dan lain lain, jus buah manggar/pinang dan susu telor madu jahe.

Anang Hermansyah pelanggan yang sering makan di Kedai Oke Res Area 41 mengaku puas dengan rasa masakannya dan juga harganya cukup terjangkau.

"Kalo soal rasa tidak kalah dengan restoran berbintanglah pokoknya dan harganya pun terjangkau mulai dari Rp 10.000 sampai Rp 30.000," ungkapnya.

"Dan jika penasaran dengan Kedai Oke Rest Area 41 ini boleh mampir, ayok ramai ramai kita buktikan rasa dan ciri khas dari kedai ini," pungkasnya. (RA)



Universitas Muhammadiyah Metro Kembali Hidupkan Program Desa Wisata Bahasa di Desa Banjarrejo
  • Universitas Muhammadiyah Metro Kembali Hidupkan Program Desa Wisata Bahasa di Desa Banjarrejo

    Jumat, | 22:03:33 | 1242 Kali


  • Musa Ahmad Apresiasi Wong Agro Atas Inovasinya Memajukan Pertanian di Lampung Tengah
  • Musa Ahmad Apresiasi Wong Agro Atas Inovasinya Memajukan Pertanian di Lampung Tengah

    Senin, | 23:48:54 | 1333 Kali


  • Jelang Idul Adha, Disperindag Lamtim Pastikan Stok Kebutuhan Pokok Aman
  • Jelang Idul Adha, Disperindag Lamtim Pastikan Stok Kebutuhan Pokok Aman

    Sabtu, | 08:46:48 | 539 Kali


  • Pawon Liwet Menyajikan Menu Kuliner Nusantara Disukai Masyarakat Hingga Pejabat
  • Pawon Liwet Menyajikan Menu Kuliner Nusantara Disukai Masyarakat Hingga Pejabat

    Rabu, | 09:41:11 | 2279 Kali


  • Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad Cek Kondisi Plaza Bandar Jaya Menanggapi Laporan Atap Bocor
  • Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad Cek Kondisi Plaza Bandar Jaya Menanggapi Laporan Atap Bocor

    Rabu, | 07:23:30 | 2019 Kali