Baca Juga : Kepala Disos Mesuji Tidak Akan Mentoleransi Siapapun Yang Bermain Dengan Bantuan Sosial
Mesuji, Kompas Lampung.Com- Pemerintah Kabupaten Mesuji, akan segera memiliki Wakil Bupati Definitif. Hal ini ditandai adanya beberapa tahapan yang dilaksanakan oleh pihak DPRD Kabupaten setempat sebagai tindak lanjut pertanyaan dari sejumlah tokoh masyarakat Kabupaten setempat. Sejak 04 Februari 2020, Saply TH ditetapkan sebagai Bupati Definitif, kursi Wakil Bupati Kosong dan harus segera di isi.
Disampaikan Ketua DPRD Elfianah, saat di konfirmasikan di ruang kerjanya, senin (23/03/2020). Elfianah mengungkapkan bahwa, pihaknya saat ini sedang melakukan tahapan-tahapan untuk mengisi kursi jabatan Wakil Bupati. Akan tetapi lantaran adanya Virus Covid 19, maka tahapanya tertunda. Demikian alasannya, bukan karena hal lain atau karena kepentingan partai politik dan lainnya.

"DPRD sudah memulai tahapan-tahapan untuk mengisi kursi jabatan Wakil Bupati yang kosong. Namun tertunda karena adanya Virus Corona, maka tertunda. Jadi bukan karena adanya dugaan kepentingan pihak tertentu ataupun kepentingan politik dan semacamnya, itu tida benar tegasnya," (hdz).




















